Kontak

Yayasan POTADS

RCDS (Rumah Ceria Down Syndrome)

Griya Patria Jl. Pejaten Barat No. 16E Pejaten, Pasar Minggu – Jakarta Selata

Latest Message: 1 day, 10 hours ago
  • Mery_sby81 : Bisakahsy bergabung
  • Indri : Saya ingin bergabung
  • guest_7588 : hai potads, pingin join donk
  • guest_6326 : Hai potads, saya ingin bergabung dalam group WA donk
  • guest_1934 : Hai potads saya ingin masuk group wa dong
  • guest_5806 : Info POTADS di sura aya
  • Emma.s : Hi, can we help support RCDS. I go to a school in Pejaten and our school has a large learning support system. I want to help beyond the school. How can we support? My email is 20082195@ais-indonesia.com
  • Emma.s : Hi, can we help support RCDS. I go to a school in Pejaten and our school has a large learning support system. I want to help beyond the school. How can we support?
  • Emma.s : Hi, can we help support RCDS. I go to a school in Pejaten and our school has a large learning support system. I want to help beyond the school. How can we support?
  • guest_3341 : Ut potads di kota pafang apakah ada?
  • guest_3411 : mohon info untuk potads lampung. Terimakasih
  • guest_5576 : Mhn info POTAFS di jepara / kudus
  • guest_6376 : siang, saya mau tanya untuk anak setelah lulus sma apakah ada saran untuk tingkat lanjutan sekolah atau kegiatan apa saja yang biasa nya dilakukan setelah masa sekolah selesai?
  • guest_6785 : Mohon info POTADS di Kota Semarang. Terima kasih
  • Yati : 085270238462
  • Yati : Saya ingin masuk dalam group WA komunitas
  • guest_5582 : atau kursus membaca
  • guest_5582 : Mohon info untuk sekolah khusus anak downsyndrom di daerah pondok cabe pamulang
  • guest_5075 : Untuk wilayah tasikmalaya dimanakah
  • guest_8104 : Kalo di Bandung dan ya tempatnya n ada nmr yg bos di hubungi
  • guest_9671 : Halo kak, kalo mau jadi relawab di potads gimana caranya ya? Aku tertarik bgt buat jadi relawan di potads
  • guest_3056 : Selamat siang. Mohon infonya bunda, untuk tempat terapi di sekitaran BSD dimana ya? Karna saya baru pindah ke bsd sini. Terimakasih sebelumnya
  • guest_5629 : Bisa minta info potads di bandung?
  • guest_1610 : Mohon info potads daerah bekasi/jaktim
  • guest_2336 : saya ingin bertanya untuk terapi anak downsyndrome dengan pembayaran yg tidak terlalu mahal didaerah bintaro kirakira dimana ya? bisa bantu info?
  • guest_7399 : Selamat malam apakah potads pejaten buka hari sabtu
  • guest_2162 : Sorry iya yutika ada lambat
  • guest_4451 : Mohon info potads di bali, makasi
  • guest_9914 : Mhn info potads daerah paser kltim
  • guest_7636 : Nmor yg bisa dihubungi dmna ya
  • guest_8654 : Mohon info POTADS di banjarmasin kalimantan selatan.
  • guest_3570 : Minta kontak komunitas potads yang dibogor dong?
  • guest_2876 : minta kontak komunitas potads di belitung
  • guest_8285 : Bagaimana cara agar anak kami bisa ikut terapi di Surabaya
  • guest_9724 : Adakah komunitas potads bandung?
  • guest_4258 : Mohon info apakah ada POTADS di Samarinda Kaltim??
  • guest_3804 : apakah di bandung ada?bisa berbagi alamat?
  • guest_3961 : Apakah RCDS ada di kot Semarang? Saya ingin bergabung tp di Semarang sepertinya blm ada.
  • guest_3961 : Apakah RCDS ada di kot Semarang? Saya ingin bergabung tp di Semarang sepertinya blm ada.
  • guest_6i476 : Bagaimana cara memdaftar kan anak untuk ikut terapi.kami tinggal didaerah jakarta timur.
  • 450 : Minta tlng kontak yg ada di belitung
  • guest_1450 : Anak saya downsyndrom mau bergabung di potasd belitung
  • guest_7890 : Anak saya downsyndrome..saya mau bergabung dikomunitas potads dibogor..
  • guest_4018 : Halo selamat pagi, apakah ada grup potads wilayah Tasikmalaya
  • Akbar Sahbana : Halo Selamat Pagi, apakah saya boleh ikut grup WA potads wilayah Bekasi atau cikarang. Ini No wa saya Terimakasih banyak. 0812-9353-6542
  • guest_6337 : Assalamualaikum,
  • guest_4643 : Apakah di potads bisa belajar mmenari untuk anak DS
  • guest_7410 : Apakah ada POTADS wilayah Semarang atau solo ?
  • guest_8197 : Bolehkah saya jadi relawan potads?
  • guest_3810 : Mohon info POTADS di makassar
  • Yennih : Apakah ada POTADS di kota Bogor?
  • guest_4431 : apakah ada POTADS wilayah bekasi sekitar cibubur ?
  • guest_7465 : Hi, apakah ada POTADS wilayah Serang & Cilegon?
  • guest_5377 : Untuk daerah zurabaya bisa kontak di mana mksh sblmnya
  • guest_4727 : Bagai mana caranya bergabung dgn grup wa potds makassar?
  • guest_9737 : Boleh saya ikut bergabung di komunitas potads surabaya? Kira2 hrus menghubungi siapa yah ??
  • guest_8036 : Apa saja syarar untuk menjadi volunteer ?
  • guest_9517 : Bagaimana caranya bergabung dengan grup wa potads depok?
  • guest_80 : Syarat untuk jadi volunteer itu gimana ya Pak/Bu?
  • guest_4967 : Potadz di daerah kupang NTT sudah ada ko??
  • guest_2073 : Hai boleh tahu alamat di Malang
  • guest_929 : Silahkan bergabung di grup whatsapp Potads ya. Disana akan bayak info dan sharing seputar DS. Hubungi 0812 9623 7423 untuk informasi lebih lanjut. Terima kasih.
  • Sabria : belum ada PIK POTADS Tangerang, masih bergabung dengan Potads Pusat Jakarta. Baru ada Potads wilayah Tangerang, silahkan hubungi ibu Angga 0877 7595 9458. terima kasih.
  • SALMA H ENDAH : Apakah sudah terdaftar di grup whatsapp Potads bu ? Silahkan hubungi 0812 9623 7423 untuk informasi lebih lanjutnya ya. Terima kasih.
  • guest_161 : Hi Suzy, really appreciate for your kindness. You can call Eveleen 0815 5810 9229 for PIK POTADS BALI. Thank You.
  • guest_6112 : PIK POTADS Kaltim silahkan hubungi Pak Guntur 0813 4766 6052. Terima kasih
  • guest_5812 : apakah sudah terdaftar di grup whatsapp Potads ? Silahkan hubungi 0812 9623 7423 untuk informasi lebih lanjut tentang grup whatsapp. Terima kasih
  • guest_5672 : Belum ada PIK Potads Sidoarjo. Ynag terdekat mungkin dengan PIK Potads Surabaya. Silahkan hubungi Ibu Anna di 0813 3355 6309. Terima kasih.
  • guest_8312 : Maaf, mungkin bisa lebih diperjelas lagi pertanyaannya. Tidak ada biaya khusus untuk menjadi anggota Potads. Kecuali kalau Bapak/Ibu hendak mengikutsertakan ananda di kegiatan-kegiatan yang ada di beberapa cabang Potads. Silahkan hubungi 0812 9623 7423 untuk keterangan lebih lanjut. Terima kasih.
  • guest_5812 : maaf lama sekali baru reply. Salam kenal. Berkenankah dimasukkan ke wahtsapp grup sesuai domisili tempat tinggal agar Bapak/Ibu bisa langsung berkomunikasi dengan banyak orang tua lainnya ?
  • guest_5812 : Maaf lama sekali baru reply.
  • guest_5812 : Saya butuh info ttg ds karena anak kami suspect ds oleh dr anak, bagaimana dan mulai kapan harus diterapi?
  • guest_4961 : Mohon info PIK Potads Kalbar
  • guest_8312 : Mohon info untuk biaya masuk ke potads? Terima kasih
  • guest_5672 : Mohon info potads sidoarjo
  • guest_6112 : Mohon info PIK POTADS Kaltim
  • guest_5642mmm : M.addnan dwi sartono.
  • guest_7105 : Hi
  • guest_161 : Hello, my name is Suzy and I am currently living in Bali, very near Canggu. Eventhough I don't speak Bahasa Indoneisa, can I still volunteer for the association? My email is susanafreijolloyd@gmail.com. I really look forward to your reply. Thanks a lot. Suzy xx
  • SALMA H ENDAH : Anak pertama kami, baby Althaf 3month di diagnosa Dokter syndrome down, mengamati terlambat nya perkembangan berat badan nya, meski pun ciri2 fisik tidak significant terdapat pada anak kami. Semoga kami bisa mendapatkam info dan support dari teman2 motivator. Terima kasih
  • Sabria : Mohon info PoTads daerah Tangerang dong ...
  • guest_929 : Anak keempat kami baru lahir, dokter bilang anak kami DS, ciri2 mukanya sepertinya DS, saya butuh info lebih lanjut tentang DS
  • POTADS Jakarta : Selamat datang di POTADS Chat Forum, silahkan bertanya tentang POTADS pada laman Chat berikut..
  • The Admin : High five! You’ve successfully installed Simple Ajax Chat.

Pusat Informasi dan Kegiatan POTADS 

(PIK POTADS)

  • Olivia : 08118306499 – Rawamangun
  • Dini : 081287822270 – Bekasi
  • Aryani : 08158715551 – Cibubur
  • Angga : 08562301050 – BSD & Bintaro
  • Arie :  081310711585 – Tebet
  • Mastuana : 081396002468 – Medan
  • Rina : 085722117960 – Bandung
  • Rainy Arjakusumah : 0816601010 – Bandung
  • Suwahyu : 08123159255 – Surabaya
  • Cheinny : 08563000877 – Surabaya
  • Anna : 081333556309 – Surabaya / Sidoarjo
  • Inani Utomo : 085850724000 – Sidoarjo
  • Guntur : 081347666052 – Samarinda
  • Pia : 081353298018 – Bali
  • Eveleen : 0361-3388977 – Bali
  • Kiki : 085643511552 – Yogyakarta
  • Anita : 0811663515 – Padang
Sapa Kami