Kontak

Yayasan POTADS

RCDS (Rumah Ceria Down Syndrome)

Griya Patria Jl. Pejaten Barat No. 16E Pejaten, Pasar Minggu – Jakarta Selatan

Latest Message: 22 hours, 41 minutes ago
  • guest_1456 : Hallo bisakah saya bergabun krmbali dgn potats bekasi dan potands imdonesia? Dikarenakan sy ganti nomor. Terima kasih
  • guest_6209 : Hallo sy ingin bergabung dgn grup wa potads, domisili depok. Salam
  • guest_9494 prasetyo : Saya ingin bergabung dengan teman teman semua
  • guest_8159 : Adakah grup Downs symdrome di kabupaten bekasi
  • Febby : Hallo, saya may gabung potads surabaya
  • guest_4295 : Mohon info utk komunitas di Cibinong kab bogor Jawa Barat.
  • guest_4865 : ada kah grup wa untuk wilayah jaktim?
  • guest_2755 : Sy mau bergabung
  • guest_2087 : Mau gabung di POTADS jakarta
  • guest_3763 : mohon info potads area kupang
  • guest_2088 : saya ingin bergabung dalam POTADS, bagaimana caranya?
  • guest_3496 : Saya ingin gabung digrul ini
  • Frida : Saya ingin bergabungndinPOTADS.. Bagaimana caranya ? Apakah ada groupnwhats up nya ?
  • Indah : Saya ingin bergabung dalam POTADS. Bagaimana caranya?
  • Nani : mencari sekolah untuk down syndrom di bekasi utara
  • Endah : Selamat pagi..apakah hari ini kami bisa berkunjung kerumah ceria potads?
  • guest_1409 : Saya mau bergabung
  • guest_834 : Hallo, mohon ijin nanya, apakah ada Rumah Ceria atau rumah terapi anak dng DS di Surabaya? Terima-kasih infonya
  • Jojo_GSI Lab : Saya dengan Jojo dari GSI Lab, ingin menawarkan pemeriksaan Resiko Bayi Down Sindrome buat Ibu Hamil. Adapun beberapa faktor resiko ; 1. Usia Ibu di atas 30 Tahun, 2. Punya Riwayat keluarga dengan Down Sindrome, 3. Pernah melahirkan anak dengan Down Sindrome, 4. Kurang Asupan Asam Folat, 5. Pernah Terpapar Kimia, Radiasi dan Zan Asing. Untuk konsultasi dan pemeriksaan bisa menghubungi saya di 082298597488. Terima kasih.
  • Jojo_GSI Lab : Saya dengan Jojo dari GSI Lab, ingin menawarkan pemeriksaan untuk Ibu Hamil dengan potensi anak dengan down sindrome. Adapun beberapa faktor resiko :
  • Tri Hastuti : Saya Tri Hastuti, Pimpinan Laboratorium Klinik Parahita cab Mampang. Ingin bekerjasama dengan POTADS, misalnya memberikan keringanan biaya pemeriksaan untuk member atau keluarga POTADS jika membutuhkan pemeriksaan laboratorium. Prosedurnya seperti apa. terima kasih. Jika berkenan, silahkan hubungi saya di 08111 88968. terima kasih
  • Tri Hastuti : Selamat Malam
  • Ayi Mentari : Assalamualaikum mohon info bagamana cara bergabung di potads kami dari serang banten
  • guest_6329 : Bagaimana saya bisa bergabung dengan potads, domisili saya di Bogor.
  • guest_3069 : Bisakah sy berkabung d grup wa ...mohon d info
  • guest_2274 : Saya ingin bergabung dengan potads caranya gimana ka
  • guest_3254 : Mohon info untuk khitanan massal??
  • guest_1545 : Mohon info contact potads kebumen Jawa tengah,trmkasih
  • guest_5523 : Kalau boleh tau kalau daerah Bandung dimana ya?
  • guest_6693 : saya ingin gabung dengan POTADS bagaimana caranya ka
  • rikayuliani097@gmail : saya ingin menjadi volunteer potads surabaya. mohon arahannya?
  • guest_8741 : Assalamu'allaikum wr wb... Bagaimana ingin gabung ke group POTADS, saya baru melahirkan dan di fonis anak saya DS. Mohon infonya untuk POTADS kaltim?? ??
  • guest_2498 : Selamat siang potads, saya orang tua anak down syndrome 8 bulan. Bagaimana cara untuk dapat bergabung di potads Medan ?
  • guest_5188 : Asslmkm maaf saya mempunyai anak DS gmn cara gabung dgn potads
  • Elora : UNTUK BERGABUNG DI POTADS SILAHKAN MENGHUBUNGI ADMIN POTADS VIA WA 081296237423
  • guest_9029 : Hallo sy ibu dari anak sindromy gmn cara bergabung dengan potad
  • guest_2305 : Saya mempunyai anak DS gimana cara bergabung di POTADS
  • guest_2305 : Mohon info POTADS ACEH
  • guest_2305 : Mohon info POTADS ACEH
  • guest_4496 : Saya ortu dr anak downsyndrom ,,gmn carany bs gbung di komunitas POTADS.trima kasih
  • guest_7697 : bagaimana caranya bergabung
  • guest_7697 : selamat siang,
  • guest_1374 : sy orang tua anak down syndrome, bagaimana bisa bergabung dengan komunitas potads?
  • Novi Ernawati : Saya ingin menjadi volunteer
  • guest_5252 : saya orang tua yg gimana cars gabungnya dan berapa biayanya saya tinggal di daerah gilimanuk bali
  • Marlina M Nur : Kontak POTADS makassar plisss
  • guest_1739 : Untuk daerah sumut adakah kontaknya.
  • guest_3351 : Assalamualaikum.....Apakah dapat dibantu...no kontak untuk POTADS Malang jawa? terimaksih.
  • guest_117 : Selamat malam, apakah ada potads daerah Tegal jawa tengah, saya orang tua bayi down sindrom usia 3 bulan. Gimana cara bergabung keanggotaan dipotads
  • Nizaar Ferdian : Apakah ada emailnya?
  • Nizaar Ferdian : Selamat pagi, mohon info , apakah ada email nya?
  • guest_7245 : grup WA untuk potads ada kah?
  • Abdullah : Ingin Gabung dari Kota Makassar Mohon Info trims sblmx
  • Agung : Apakah di daerah Solo ada kak ?
  • guest_5583 : hai kak..
  • guest_5583 : hai kak
  • guest_5583 : hai kak
  • guest_4310 : Mhn infonya untuk org dewasa yang DS apa sudah terlambat untuk penangannya? Saya tertarik untuk menjadi voulenteer bagaimana varanya
  • Wina : Halo saya tertarik menjadi volunteers di POTADS. Caranya gimana ya?
  • Florencia wibawa : Hallo,
  • guest_8551 : Saya punya anak DS usia 11 thn, bagaimana cara masuk ke potads, dan potads ini apakah seperti sekolah SLB pada umumnya dan berapa biayanya?
  • guest_1619 : Saya memiliki adik down syndrom. Mohon info nya untuk mengikuti acata di yayasan ini? Terima kasih
  • guest_5718 : Bagaimana cara bergabung dengan komunitas potads. Saya orang tua dari anak DS
  • guest_5718 : Bagaimana cara bergabung dengan komunitas potads. Saya orang tua dari anak DS
  • guest_5718 : Bagaimana cara bergabung dengan komunitas potads. Saya orang tua dari anak DS
  • guest_4461 : Saya punya adik yg down syndrom kalau saya ingin adik saya mengikuti kegiatan di yayasan ini ,bagaimana caranya ya mohon sarannya
  • guest_177 : saat ini berapa jumlah anggota POTADS seIndonesia
  • guest_1446 : Halo, perkenalkan saya mahasiswa yang memiliki adik DS. Saya tertarik untuk menjadi volunteer, bagaimana prosedur nya? Terima kasih.
  • guest_1446 : Halo kak, saya mahasiswa yang memiliki adik dengan Down Syndrome. Apakah bisa bergabung menjadi volunteer? Bagaimana prosedurnya? Terima kasih.
  • Rohimah : Selamat pagi nm sy Rohimah sy orng tua dr anak DS tinggal daerah Jakarta Selatan tepatny di kemandoran 1 mohon infony bagaimana cara bergabung dengan potads
  • Kaffi : Dear Admin,
  • guest_8127 : Perusahaan:
  • guest_9421 : selamat pagi nama saya orang tua anak down sydrome tinggal di jakarta pusat, mohon info bagaimana cara bergabung dengan POTADS di wilayah jakarta pusat
  • guest_8262 : Bagaimana cara bergabung dengan POTADS Jateng
  • guest_7361 : potads
  • guest_7361 : Potads sataly
  • guest_141 : Saya orang tua dari Semarang baru melahirkan baby DS, mohon bisa bergabung di POTADS Jateng
  • Ikhwan Syuhada : mohon info jika ada lowongan untuk saya lulusan S1 Informatika yang sangat butuh untuk mengurus berobat jalan rscm anak pertama saya yang DS wa 089607998858
  • Ikhwan Syuhada : mohon info jika ada lowongan daerah jakarta untuk saya lulusan S1 Informatika yang sangat butuh untuk mengurus berobat jalan rscm anak pertama saya yang DS wa(089607998858)
  • Ikhwan Syuhada : mohon info jika ada lowongan untuk saya lulusan S1 Informatika yang sangat butuh untuk mengurus berobat jalan rscm anak pertama saya yang DS wa(089607998858)
  • guest_7808 : Saya memiliki acara yang mengangkat tema pemenuhan akses. terutama dalam hal akses pendidikan, bagi anak down syndrome. Apakah POTADS bersedia menjadi media partner untuk acara kami?
  • guest_8094 : Komunitas untuk daerah tegal ada..ataj kota sekitarnya ada..?
  • guest_7047 : Klu mo abung di areal bks gimana caranya ya
  • Ijsimatupang : Bagaimana cara bergabung nya?
  • guest_74 : Assalamu'alaikum....mohon info untuk komunitas potads banjarmasin
  • guest_9619 : Slmt pagi
  • guest_38 : info potads bandubg dmn y?
  • guest_8698 : Gimana cara gabungnya?
  • guest_5935 : Bagaimana caranya menjadi relawan POTADS.saya di daerah tangerang selatan
  • guest_9606 : Maaf mau gabung potads apa bisa saya dari semaranh jawa tengah
  • guest_9890 : saya baru melahirkan anak ke 3 saya 10 januari 2020 lalu dan didiagnosa DS. bagaimana saya bisa bergabung dengan potads?saya tinggal di Bogor
  • guest_1305 : Maaf untuk POTADS di Kab. Kebumen Jawa Tengah apa sudah ada ya? tims
  • guest_1432 : maaf mau tanya untuk kontak di bandung bisa lewat siapa?
  • Erni : Saya punya anak DS,umur 2thn di Batam.saya ingin gabung dgn potads.
  • guest_3472 : Info potads di solo dan bagaimana ca bergabungnya
  • guest_6919 : Mohon info POTADS Yogyakarta
  • guest_9388 : Mohon info POTADS di Surabaya dong
  • guest_4222 : bagaimana caranya bergabung dgn potads?
  • guest_4458 : hallo. saya domisili di kota bitung sulawesi utara. apa ada POTADS di kota bitung. mohon info
  • Rizal : Pekanbaru ada nggak...
  • guest_8547 : selamat siang, potads
  • guest_5558 : Untuk daerah pekanbaru dimana ya ada terapi down syndrome?
  • guest_1627 : Apakah bergabung di komunitas ini dipungut biaya??? Krn sy lihat adanya pelatihan-pelatihan yang diberikan kpd anak2....
  • guest_9125 : Pengen gabung. Saaya juga ibu dgn anak down sindrome
  • guest_1747 : mohon info potads di jambi.. trims
  • guest_7887 : Mohon info, potads di cikarang/bekasi?
  • Indah : Hai, saya memiliki bayi down syndrome. Apa ada potads di wilayah bekasi? Saya ingin tahu lebih banyak mengenai down syndrome dan pola didiknya. Mohon bantuannya. Terima kasih.
  • NAT : Halo Ka, untuk jadi volunteer di komunitas POTADS adakah prosedur yang harus dijalanin? Saya tertarik untuk bergabung dengan komunitas ini melihat background dan kilasan gambar kegiatan yang dilakukan. Saya berdomisili di Tanah Kusir, Jakarta Selatan. Terima kasih 😉
  • guest_57 : Daerah Tasikmalaya ada gak
  • guest_896 : Potads dijember ada gak sih?? Tolong info donk. Makasih
  • Mijin : Mohon info potadz di kota Bima
  • Umar Abdul Aziz : Ada group whatsapp bisa masukkan sy ini wa.me/6281919009007
  • guest_1240 : Pengen deh maen ke tempat kumpulan anak penyandang down syndrome pgn bisa ikutan nyemangati gith
  • guest_9440 : Apakah ada Potads untuk daerah Boyolali, Salatiga (Jawa Tengah) dan Kupang dan Kefamenanu (NTT)? Banyak terima kasih.
  • guest_2079 : Kegiatan Soina di Kota Solo adakah?
  • guest_929 : LOWONGAN MAGANG KERJA DI PT GARUDA INDONESIA (Persero) Tbk Dibutuhkan 6 orang penyandang down syndrome untuk magang kerja sebagai customer greetings di Garuda Indonesia. Adapun kriteria yang dibutuhkan adalah sbb : 1. Umur 17 tahun ke atas 2. Mandiri 3. Bisa berkomunikasi 4. Sehat dan sanggup bekerja selama +/- 3 jam sebagai customer greetings
  • guest_929 : apa benar?
  • guest_3475 : saya ingin bergabung
  • guest_834 : Ada Gak ya daerah Serpong, sekolah untuk anak2 Down sindrom, Mhn dibantu alamatnya, trims
  • igho : hy potads semangat selalu ya
  • guest_3851 : Hai potads.pengen gabung di wa
  • Mery_sby81 : Bisakahsy bergabung
  • Indri : Saya ingin bergabung
  • guest_7588 : hai potads, pingin join donk
  • guest_6326 : Hai potads, saya ingin bergabung dalam group WA donk
  • guest_1934 : Hai potads saya ingin masuk group wa dong
  • guest_5806 : Info POTADS di sura aya
  • Emma.s : Hi, can we help support RCDS. I go to a school in Pejaten and our school has a large learning support system. I want to help beyond the school. How can we support? My email is 20082195@ais-indonesia.com
  • Emma.s : Hi, can we help support RCDS. I go to a school in Pejaten and our school has a large learning support system. I want to help beyond the school. How can we support?
  • Emma.s : Hi, can we help support RCDS. I go to a school in Pejaten and our school has a large learning support system. I want to help beyond the school. How can we support?
  • guest_3341 : Ut potads di kota pafang apakah ada?
  • guest_3411 : mohon info untuk potads lampung. Terimakasih
  • guest_5576 : Mhn info POTAFS di jepara / kudus
  • guest_6376 : siang, saya mau tanya untuk anak setelah lulus sma apakah ada saran untuk tingkat lanjutan sekolah atau kegiatan apa saja yang biasa nya dilakukan setelah masa sekolah selesai?
  • guest_6785 : Mohon info POTADS di Kota Semarang. Terima kasih
  • Yati : 085270238462
  • Yati : Saya ingin masuk dalam group WA komunitas
  • guest_5582 : atau kursus membaca
  • guest_5582 : Mohon info untuk sekolah khusus anak downsyndrom di daerah pondok cabe pamulang
  • guest_5075 : Untuk wilayah tasikmalaya dimanakah
  • guest_8104 : Kalo di Bandung dan ya tempatnya n ada nmr yg bos di hubungi
  • guest_9671 : Halo kak, kalo mau jadi relawab di potads gimana caranya ya? Aku tertarik bgt buat jadi relawan di potads
  • guest_3056 : Selamat siang. Mohon infonya bunda, untuk tempat terapi di sekitaran BSD dimana ya? Karna saya baru pindah ke bsd sini. Terimakasih sebelumnya
  • guest_5629 : Bisa minta info potads di bandung?
  • guest_1610 : Mohon info potads daerah bekasi/jaktim
  • guest_2336 : saya ingin bertanya untuk terapi anak downsyndrome dengan pembayaran yg tidak terlalu mahal didaerah bintaro kirakira dimana ya? bisa bantu info?
  • guest_7399 : Selamat malam apakah potads pejaten buka hari sabtu
  • guest_2162 : Sorry iya yutika ada lambat
  • guest_4451 : Mohon info potads di bali, makasi
  • guest_9914 : Mhn info potads daerah paser kltim
  • guest_7636 : Nmor yg bisa dihubungi dmna ya
  • guest_8654 : Mohon info POTADS di banjarmasin kalimantan selatan.
  • guest_3570 : Minta kontak komunitas potads yang dibogor dong?
  • guest_2876 : minta kontak komunitas potads di belitung
  • guest_8285 : Bagaimana cara agar anak kami bisa ikut terapi di Surabaya
  • guest_9724 : Adakah komunitas potads bandung?
  • guest_4258 : Mohon info apakah ada POTADS di Samarinda Kaltim??
  • guest_3804 : apakah di bandung ada?bisa berbagi alamat?
  • guest_3961 : Apakah RCDS ada di kot Semarang? Saya ingin bergabung tp di Semarang sepertinya blm ada.
  • guest_3961 : Apakah RCDS ada di kot Semarang? Saya ingin bergabung tp di Semarang sepertinya blm ada.
  • guest_6i476 : Bagaimana cara memdaftar kan anak untuk ikut terapi.kami tinggal didaerah jakarta timur.
  • 450 : Minta tlng kontak yg ada di belitung
  • guest_1450 : Anak saya downsyndrom mau bergabung di potasd belitung
  • guest_7890 : Anak saya downsyndrome..saya mau bergabung dikomunitas potads dibogor..
  • guest_4018 : Halo selamat pagi, apakah ada grup potads wilayah Tasikmalaya
  • Akbar Sahbana : Halo Selamat Pagi, apakah saya boleh ikut grup WA potads wilayah Bekasi atau cikarang. Ini No wa saya Terimakasih banyak. 0812-9353-6542
  • guest_6337 : Assalamualaikum,
  • guest_4643 : Apakah di potads bisa belajar mmenari untuk anak DS
  • guest_7410 : Apakah ada POTADS wilayah Semarang atau solo ?
  • guest_8197 : Bolehkah saya jadi relawan potads?
  • guest_3810 : Mohon info POTADS di makassar
  • Yennih : Apakah ada POTADS di kota Bogor?
  • guest_4431 : apakah ada POTADS wilayah bekasi sekitar cibubur ?
  • guest_7465 : Hi, apakah ada POTADS wilayah Serang & Cilegon?
  • guest_5377 : Untuk daerah zurabaya bisa kontak di mana mksh sblmnya
  • guest_4727 : Bagai mana caranya bergabung dgn grup wa potds makassar?
  • guest_9737 : Boleh saya ikut bergabung di komunitas potads surabaya? Kira2 hrus menghubungi siapa yah ??
  • guest_8036 : Apa saja syarar untuk menjadi volunteer ?
  • guest_9517 : Bagaimana caranya bergabung dengan grup wa potads depok?
  • guest_80 : Syarat untuk jadi volunteer itu gimana ya Pak/Bu?
  • guest_4967 : Potadz di daerah kupang NTT sudah ada ko??
  • guest_2073 : Hai boleh tahu alamat di Malang
  • guest_929 : Silahkan bergabung di grup whatsapp Potads ya. Disana akan bayak info dan sharing seputar DS. Hubungi 0812 9623 7423 untuk informasi lebih lanjut. Terima kasih.
  • Sabria : belum ada PIK POTADS Tangerang, masih bergabung dengan Potads Pusat Jakarta. Baru ada Potads wilayah Tangerang, silahkan hubungi ibu Angga 0877 7595 9458. terima kasih.
  • SALMA H ENDAH : Apakah sudah terdaftar di grup whatsapp Potads bu ? Silahkan hubungi 0812 9623 7423 untuk informasi lebih lanjutnya ya. Terima kasih.
  • guest_161 : Hi Suzy, really appreciate for your kindness. You can call Eveleen 0815 5810 9229 for PIK POTADS BALI. Thank You.
  • guest_6112 : PIK POTADS Kaltim silahkan hubungi Pak Guntur 0813 4766 6052. Terima kasih
  • guest_5812 : apakah sudah terdaftar di grup whatsapp Potads ? Silahkan hubungi 0812 9623 7423 untuk informasi lebih lanjut tentang grup whatsapp. Terima kasih
  • guest_5672 : Belum ada PIK Potads Sidoarjo. Ynag terdekat mungkin dengan PIK Potads Surabaya. Silahkan hubungi Ibu Anna di 0813 3355 6309. Terima kasih.
  • guest_8312 : Maaf, mungkin bisa lebih diperjelas lagi pertanyaannya. Tidak ada biaya khusus untuk menjadi anggota Potads. Kecuali kalau Bapak/Ibu hendak mengikutsertakan ananda di kegiatan-kegiatan yang ada di beberapa cabang Potads. Silahkan hubungi 0812 9623 7423 untuk keterangan lebih lanjut. Terima kasih.
  • guest_5812 : maaf lama sekali baru reply. Salam kenal. Berkenankah dimasukkan ke wahtsapp grup sesuai domisili tempat tinggal agar Bapak/Ibu bisa langsung berkomunikasi dengan banyak orang tua lainnya ?
  • guest_5812 : Maaf lama sekali baru reply.
  • guest_5812 : Saya butuh info ttg ds karena anak kami suspect ds oleh dr anak, bagaimana dan mulai kapan harus diterapi?
  • guest_4961 : Mohon info PIK Potads Kalbar
  • guest_8312 : Mohon info untuk biaya masuk ke potads? Terima kasih
  • guest_5672 : Mohon info potads sidoarjo
  • guest_6112 : Mohon info PIK POTADS Kaltim
  • guest_5642mmm : M.addnan dwi sartono.
  • guest_7105 : Hi
  • guest_161 : Hello, my name is Suzy and I am currently living in Bali, very near Canggu. Eventhough I don't speak Bahasa Indoneisa, can I still volunteer for the association? My email is susanafreijolloyd@gmail.com. I really look forward to your reply. Thanks a lot. Suzy xx
  • SALMA H ENDAH : Anak pertama kami, baby Althaf 3month di diagnosa Dokter syndrome down, mengamati terlambat nya perkembangan berat badan nya, meski pun ciri2 fisik tidak significant terdapat pada anak kami. Semoga kami bisa mendapatkam info dan support dari teman2 motivator. Terima kasih
  • Sabria : Mohon info PoTads daerah Tangerang dong ...
  • guest_929 : Anak keempat kami baru lahir, dokter bilang anak kami DS, ciri2 mukanya sepertinya DS, saya butuh info lebih lanjut tentang DS
  • POTADS Jakarta : Selamat datang di POTADS Chat Forum, silahkan bertanya tentang POTADS pada laman Chat berikut..
  • The Admin : High five! You’ve successfully installed Simple Ajax Chat.

Pusat Informasi dan Kegiatan POTADS INDONESIA

(PIK POTADS INDONESIA)

• Bandung (PIK POTADS Jawa Barat)
Ibu Rita : 08122334152
Ibu Lilis : 083821819665

• DI Yogyakarta (PIK POTADS Yogyakarta)
Ibu Kiki : 085643511552
Ibu Titik : 0817420439

• Surabaya (PIK POTADS Jawa Timur)
Pak Yohn : 088996940433

• Solo (PIK POTADS Jawa Tengah)
Ibu Detty : 08995326005

• PIK POTADS Medan
Ibu Inggrid : 081264511115

• PIK POTADS Padang
Ibu Lola : 081364706208

• PIK POTADS Lampung
Ibu Armala : 081368363421
Ibu Dewi : 082185566066
Ibu Renny : 082185539914

• PIK POTADS BALI
Ibu Eveleen : 081558109229
Ibu Dewi : 08123649044

• PIK POTADS Kalimantan Timur
Ibu Meiliyana : 081350342032

• PIK POTADS Kalimantan Selatan
Pak Bayu : 085276147976 / 087832943465
Ibu Rusma : 081953840239

  • POTADS INDONESIA
    KORWIL :

1. Jakarta Timur
Titin Wuryanti : 085711586335
Utami W : 0816796237
Dessy Perwita. : 081511506338

2. Jakarta Selatan
Yenni : +62 895-3180-6189
Eliza : +62 813-9907-0017

3. Bogor
Ganiar : 081297052473
Prima : 08111987819

4. Cibubur
Salsya : 085781036786
Anis : 08129744952

5. Tangerang raya
Ayu : 08158837998
Sondang : 082125248238
Nurrohmah : 08567242078

6. Bekasi
Shifa : 081210234325
Vera : 081703382578

7. Depok
Noor : 08129036555
Isma : 081315635575
Ayu : 087880697604

× Sapa Kami